Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoENRIQUEZ, G. A. Mejoramiento genetico sobre otros factores limitantes de la produccion de frijol Phaseolus vulgaris, diferentes de enfermedades e insectos. Turrialba: CATIE, 1977. 50 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoENRIQUEZ, G. V. A trajetoria tecnologica dos produtos naturais e biotecnologicos derivados na Amazonia. Belem: UFPA - Nucleo de Meio Ambiente, 2001. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍNEZ, A.; ENRÍQUEZ, G. La sombra para el cacao. Turrrialba: CATIE, 1981. 93 p. (Boletin Técnico, n.5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARONI, E.; ENRIQUEZ, G. A. Asociacion de cultivos perennes una alternativa de diversificacion en areas tropicales para pequeños agricultores. Turrialba: CATIE, 1979. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoENRIQUEZ, G. A.; SORIA V. J. Catalogo de cultivares de cacao. Turrialba: IICA, 1967. Paginacao irregular. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVA, H. M.; ENRIQUEZ, G. A. Aplicacion de reguladores y microelementos para incrementar el cuajado de los frutos de toronjas. Cultivos Agroindustriales, v.2, n.2, p.7-16, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSORIA V. J.; ENRIQUEZ, G. A. (ed.). International Cacao Cultivar Catalogue. Turrialba: CATIE, 1981. 156 p. (CATIE. Technical Bulletin, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoENRIQUEZ, G. A.; SALAZAR, L. G. Variabilidad genetica del rendimiento y algunas otras caracteristicas del achiote (Bixa orellana L.) s.n.t. p.77-133

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoENRÍQUEZ, G.; SILVA, M. A. da; CABRAL, E. Biodiversidade da Amazônia: usos e potencialidades dos mais importantes produtos naturais do Pará. Belém, PA: NUMA: UFPA, 2003. 179 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHEUVELDOP, J.; FASSBENDER, H. W.; ALPIZAR, L.; ENRIQUEZ, G.; FOLSTER, H. Modelling agroforestry system of cacao (Theobroma cacao) with laurel (Cordia alliodora) and poro (Erythrina poeppigiana) in Costa Rica. II. Cacao and wood production, litter production and decomposition. Agroforestry Systems, v.6, n.1, p.37-48, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFASSBENDER, H. W.; ALPIZAR, L.; HEUVELDOP, J.; FOLSTER, H.; ENRIQUEZ, G. Modelling agroforestry systems of cacao (Theobroma cacao) with laurel (Cordia alliodora) and poro (Erythrina poeppigiana) in Costa Rica. III. Cycles of organic matter and nutrients. Agroforestry Systems, v.6, n.1, p.49-62, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOTO, N.; DELGADO, C.; HERNÁNDEZ, Y.; ROSABAL, Y.; FERREIRA, A.; PUJOL, M.; ARAGAO, F. J. L.; ENRÍQUEZ, G. A. Efficient particle bombardment-mediated transformation of Cuban soybean (INCASoy-36) using glyphosate as a selective agent. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 128, n. 1, p.187-196, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOTO, N.; DELGADO, C.; HERNÁNDEZ, Y.; ROSABAL, Y.; FERREIRA, A.; PUJOL, M.; ARAGAO, F. J. L.; ENRÍQUEZ, G. A. Efficient particle bombardment-mediated transformation of Cuban soybean (INCASoy-36) using glyphosate as a selective agent. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 128, n. 1, p.187-196, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional